World of Pokemons

Объявление

Администрация

-Наши весёлые админы: Олег-скромный,добрый мальчик,всегда помогающий людям! May-юная админка,которая обожала,обожает и будет обожать Покемонов MikeRice-юноша,который мечтал стать лучшим тренером покемонов и поэтому стал админом на Ролевой ПОКЕМОН!

Объявление

Реклама

Баннер:

Погода

Погода отличная!Лето за окном!Однако у некоторых накрапывает дождик...Но это не повод растраиваться,ведь вы на РОЛЕВОЙ ПОКЕМОН!

События

Проводиться набор тренеров!На вас все надежды!

Объявление от админов

Форум начал опускаться на нижнюю планку и это очень плохо...Нам очень нужны участники!
Мы все ждём тебя и твоих друзей!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Хартхоум сити » Город

Город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете поймать темных покемонов.

0

2

На этот раз в планах Моники было поймать Абсола. В этом месте это не составляло большого труда. Найдя подходящее для битвы место, девушка присела на камень и выпустила из покебола Лапраса.
- Это твой первый бой - тихо сказала Нико. - Не оплошай!
Вдруг, на полянке, где находились Моника и Лапрас появился Абсол.
- Ну вот и Абсол. Лапрас, давай водомет! - все это тренер говорила в пол-голоса. Последнюю фразу она сказала громче и Абсол обернулся. Этого Моника и ждала. Обернувшись, Абсол увидел только Водомет, который летел на него. Уклониться он, конечно, не успел. Удар попал в цель.
- Отлично! Ударная волна! - Теперь же покемон успел уклониться и атаковал Вихрем. Урон не очень крупный.
- Так, почему бы не ответить Ледяным лучем? - Лапрас не шевельнулся
- Ты не слышишь меня? Ледяной луч! - Водный покемон только хмыкнул.
- Что? А ну давай живо! - Монику возмутило такое поведение. В это время Абсол пиближался для Гипноза. Если атака сработает, Лапрас не сможет продолжить бой, разве что через некоторое время. Моника знала и это.
- Ну пожалуйста, Лапрас! Я говорю тебе так делать, потому что знаю, что тогда ты не пострадаешь! Поверь мне! - Лапрас сообразил,что все таки надо отаковать, потому что Абсол совсем близко. В последний момент Лапрас успел атаковать лучем и откинул Абсола на расстояние.
Моника очень обрадовалась. Ведь этот покемон хоть и сильный, но очень упрямый и любит показывать характер. И то, что такой покемон ее слушается, дало прилив сил.
- Мы закончим на этом! Лапрас - Водную пушку, - и поспешила добавить - пожалуйста.
Абсол отлетел, но еще мог сражаться. Он использовал танец мечей.
- Лапрас, давай пузыри!- крикнула Моника.
Но это на Абсола не подействовало.Лапраса откинуло.
- Лапрас, вставай, мы должны его поймать!- Но Лапрас уже не встал.Моника спрятала Лапраса в покебол.
- Мне его никогда не победить... Моника загрустила...
Абсол увидел это и подошел к Нико.
- Абсол, абсол!!- сказал он.
- Ну что ты... А ты миленький!- грустно сказала Моника
Абсол отшатнулся.
- Абсооол!- возмущенно сказал покемон.
- Ой, прости забыла! Конечно, ты у нас самый страшный покемон в мире!
- Абсооол..- ответил Абсол.
"Какая ты все таки смешная!"-  перевела Моника.
- Абсол... А ты не хочешь пойти со мной?- спросила Моника, хотя она знала, что он не согласитчся...
- Абсоол , абсоол!- "А что? ты смешная.. Почему бы и нет?"-снова перевела Нико.
- Ну раз ты хочешь...- шепнула Моника и аккуратно коснулась лба Абсола покеболом...Пойман!~MikeRice

Отредактировано Моника (2009-08-16 17:00:20)

0

Вы здесь » World of Pokemons » Хартхоум сити » Город