World of Pokemons

Объявление

Администрация

-Наши весёлые админы: Олег-скромный,добрый мальчик,всегда помогающий людям! May-юная админка,которая обожала,обожает и будет обожать Покемонов MikeRice-юноша,который мечтал стать лучшим тренером покемонов и поэтому стал админом на Ролевой ПОКЕМОН!

Объявление

Реклама

Баннер:

Погода

Погода отличная!Лето за окном!Однако у некоторых накрапывает дождик...Но это не повод растраиваться,ведь вы на РОЛЕВОЙ ПОКЕМОН!

События

Проводиться набор тренеров!На вас все надежды!

Объявление от админов

Форум начал опускаться на нижнюю планку и это очень плохо...Нам очень нужны участники!
Мы все ждём тебя и твоих друзей!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Этерна сити » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь много водных покемонов!

0

2

Моника шла возле одного красивого озера. Оно было на столько красивое что хотелось остаться здесь навсегда. Она подошла к озеру и посмотрела внего на свое отражения и вдруг она услышала шум где-то зади нее. Она осмотрелась и увидела возле дерева Поливага, который на Монику смотрел еще тогда когда она пришла.
-Привет!
Мило улыбнулась Моника. Она как только ближе подходила покемон отходил назад.
-Ну, куда ты бежишь? Меня зовут Моника, а тебя как?
Девушка продолжала улыбатся и тогда покемон перестал отходить от нее. Она достала с рюкзака поффины.
-Вот, держи, ты наверное голодный.
Поливаг подошел к руке Моники и сьел всё что было в ее руке.
-Может хочешь еще?
Поливаг улыбнулся,Моника тогда достала еще немного поффинов и отдала ему.
-Ладно миленький покемончик я пойду.
Поливаг загрустил и уведел как она уходит он сразу же побежал за ней. Он её схватил за ногу и не отпускал.
-Ты хочешь пойти со мной?
-Поли- поливаг!
Моника улыбнулась и поглпдила покемона по голове.
-Ну тогда пошли!
И они вместе отправились на встречу приключениям!
Поливаг твой!~MikeRice

0

3

Зак пришёл на озеро за водным покемоном,так как это был один из любимых видов покемонов,он шёл а когда подошёл к воде там плавал Пиплуп,и Зак решил его поймать:
Иви выходи настало время поймать покемона сказал Зак
Давай пока Пиплуп ни чём не подозревает хлыст хвостом сказал Зак и Иви ударила так что Пиплуп отлетел,
Иви даваай быстрая атака Иви быстро атакавала Пиплупа что тот не успевал уворачиваться
Пиплуп резко встал и сделал луч пузырей
Иви принимай удар а себя а потом хлыст хвоста Иви приняла удары на себя выждала момент и ударила хлыстом что Пиплуп отетел прямо в дерево.
Теперь мой черед сказал Зак кинув покебол прямо в пиплупа,покебол начал мигать и остановился на белом.Пиплоп оказался в покеболе а значит он пойман!
~May

0

4

-Мей пришла к озеру.
-Пика...
-Да ты прав сдесь очень красиво...Вот бы нам поймать какого-нибудь водного покемона...Например Фибаса ведь он из-за своей слабости быстро эволюционирует в Майлутика а Майлутик очень сильный и красивый покемон.Или Мэджикарпа!Он эволюцонирует в сильного Гаярдоса!Или может Финиона?Его называют украшением моря!А может и Буизеля...Может Чинчоу?Ну или Старью?А если мы вдруг увидим Сквиртла или Вапореона?Стоп а может Псидака?Хотя у него часто болит голова.Может это должен быть Мадкип???
-Когда я перестала мечтать увидела в воде  водяного Фибаса который прыгает и радостно плескаеться!
-Ну чтож за работу!Мы должны поймать именно этого Фибаса!Чикорита выходи!
-Чикааа!
-Чикорита  используй семя-пиявка а ты Пикачу удар молнии!
-Так как Фибас не очень сильный покемон его захватила семя-пиявка и ударила большим током молния ведь в воде она ещё больше наносит ударов плавающему.Но он почти без сил поднялся и атаковал плеском воды.
-Уварачивайтесь!
-Но по Пикачу тоже немного попало и он упал ненадолго...
-Пиии...
-И вдруг он без моего приказа использовал очень очень сильную волну грома и потом вольт-удар(он не прикоснулся к воде)Фибас почти отключился.
-Спасибо Пика!А теперь Чикорита ядовитый порошок а ты Пика быструю атаку но не прикосайся к воде низачто!
-Фибас думал отразить Чикориту водомётом но это было ей только на пользу!После этого всего Фибас был повержён.
-Урааа!!!Этот замечательный Фибас наш!
-Чикорита увидела Голдина и хотела чтобы мы его поймали но я сказала
-Нет Чикорита мы слишком устали.Одного Фибаса нам будет достаточно.
-И Чикорита не возражала.
-Давайте лучше пойдём в покецентр!
-Пика пик      чу!
-Чикор Чико Чика!
-Вот и отлично.
-И мы направились в покецентр.
Пойман!~MikeRice

0

Вы здесь » World of Pokemons » Этерна сити » Озеро