World of Pokemons

Объявление

Администрация

-Наши весёлые админы: Олег-скромный,добрый мальчик,всегда помогающий людям! May-юная админка,которая обожала,обожает и будет обожать Покемонов MikeRice-юноша,который мечтал стать лучшим тренером покемонов и поэтому стал админом на Ролевой ПОКЕМОН!

Объявление

Реклама

Баннер:

Погода

Погода отличная!Лето за окном!Однако у некоторых накрапывает дождик...Но это не повод растраиваться,ведь вы на РОЛЕВОЙ ПОКЕМОН!

События

Проводиться набор тренеров!На вас все надежды!

Объявление от админов

Форум начал опускаться на нижнюю планку и это очень плохо...Нам очень нужны участники!
Мы все ждём тебя и твоих друзей!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Pokemons » Этерна сити » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большой разнообразие травяных покемонов!Таких как:Чикорита,Тортвиг,Бульбазавр,Оддиш и другие.

0

2

Сегодняшняя цель - Ральтс. Моника собиралась поймать его именно тут.
- Так, ну выходи, Иви! Это твой первый бой! Мы поймаем Ральтса!
Моника и Иви уже давно выслеживали покемона. Но как случай подворачивался, девушка считала, что будет еще лучше. Просто она не хотела долго ловить этого покемона. Мороки меньше.
- Ну ладно, хватит уже ждать! - наконец сказала тренер. Нападай, Иви! Укус! - Ральтс была одна из тех немногих покемонов, которые прекрасно ладят со скоростью. Несмотря на то, что удар был неожиданым, травяной покемон успел увернуться.
- Как интересно. Но нельзя отвлекаться, продолжаем! Growl!- Сейчас удар попал, так как Ральтс сократила дистанцию между ней и Иви. О, это листо-лезвия! Но Иви успел увернуться.
- Эх, быстро закончить не удасться. Жаль! Ладно, скомбинируем, может, удасться и побыстрее. Быстрая атака! - Ральтс защитилась Шаром энергии, но, хоть удар и не удался, Моника была довольна. Иви сократил расстояние и теперь можно было использовать Take Down. Вот чего добивалась тренер.
- Давайте заканчивать!  Trump Card !- Но что это? Синтез? Да, точно, это он. Но удар покемона все равно попал в цель.
- А теперь Last Resort  со всей силы, Иви! - О, да похоже, что Ральтс не может больше продолжать бой. Моника победила. Она кидает покебол..
Пойман!Можеш добавить его к себе в подпись!Иви +2 очка опыта!~MikeRice

0

3

-Мей и Пикачу пришли в лес Этерны.Вдруг из кустов вышел какой-то травяной покемон.Я открыла покедекс.
-Чикорита травяной покемон. http://s48.radikal.ru/i119/0908/9c/96371d3e9a1d.pngКак и другие травяные покемоны она любит находиться на солнышке.А свои маленькие листья растущие вокруг шеи служат ей термометром. Она источает приятный аромат.Эволюционирует в Байлифа.http://i082.radikal.ru/0908/fc/3689cb1ee542.png
-Нам нужно её поймать!Пика удар молнии!
-Пикачууууууууууууууууууууууууууууу!
-Но Чикорита уклонилась и использовала семя-пиявка.
-Пика подпрыгни и используй волну грома!
-Чикориту немного оглушила волна грома.Было много дыма.Внезапно Чикорита выскочила из дыма и атаковала Пику хлестающими лозами.
-Пика нееееет!!!Стальной хвост и затем быстрая атака!
-Чикорита отлетела но затем встала и использовала лист-бритву.
-Пика вольт-удар!
-Вольт-удар послужил Пикачу щитом в который не попали листья.
-Пика пика пика пикачууууууууууу!!!!
-Чикорита была повержена но пыталась потихоньку вставать.
-Быстрая атака!
-Но каким то образом травяная Чикорита уклонилась и атаковала солнечным лучом.
-Уклон а потом стальной хвост!
-Чикорита упала не двигаясь...
-Лети покебоол!
-Кнопочка мигала то красным то белым и.......перестала!Пойман!~MikeRice

0

4

-Мей снова вернулась в лес с надеждой поймать покемона.И опять начала долго мечтать.
-Если бы я поймала быстрого Тортвига...Или маленького Одиша.А может Бульбазавра?
-Пика...
-Мне бы хотелось увидить сдесь Розалию-эволюцию Бадью.Или Бадью.Эх может Черуби?
-Вдруг нас кто-то атаковал кнутом виноградной лозы и мы с Пикачу отлетели.
-Кто это?
-Белспроут растительный/ядовитый покемон.Этот хищный покемон ловит и поедает насекомых. Его ножки-корни впитывают из земли необходимую ему влагу.
Как только Белспроут замечает движущийся объект, то сразу устремляет свою лиану, чтобы схватить его.
-А?Это тот Белспроут о котором мне расказывала сестра?Хищник?Ну чтож нам надо его поймать!Чикорита выходи!Пика быстрая атака Чикорита порошок сна.
-Но Белспроут очень легко увернулся!
-Обычными приёмами его не побьешь...Ага Чикорита листья-лезвия!Пика атакуй вольт-ударом когда я скажу.
-Белспроут легко уклонился от листья-лезвия но тут его настиг вольт-удар!Он отлетел.Но затем медленно встал и использовал бешеные лианы!
-Уклоняйтесь!
-Но Пику Белспроут схватил так как хотел отомстить за вольт-удар!
-О нет Пика волна грома на всю мощь!
-Белспроут отступил и хотел услизнуть но...
-Нет!Ты так просто не уйдёшь!Пика верчение и стальной хвост!
-Чикорита задержала его и он принял поражение!
-Покебол вперёд!
-Но Белспроут вышел из покебола и использовал ошеломляющие споры!
-Невезёт!Первый раз при ловле покемон вылез из покебола...
-Мои покемоны оказались в отлкючке.
-Что?Ну рискнём.Фибас на волю!
-Фибооо!
-Фибас водомёт!
-Белспраут не обращал внимание на Фибаса и упал почти без сил но потом как-то "встал" и использовал рост затем кислоту.
-Отрази хвостом!Потом толчок!
-Но Белспраут как то уклонился!
-Ну всё с меня достаточно!!!ФИБАС ГИДРО-ПЛАВНИКИ!!!
-Белспра белс бел...@__@ %-)
-Покебол лови его!
-Покебол мигал разными цветами и..............затем перестал!Пойман!Фибас получает +2 очка опыта!~MikeRice

0

Вы здесь » World of Pokemons » Этерна сити » Лес